Запеченные яблоки с миндальным пудингом

4 порции 1 час 50 минут
Автор: Женя
порции: 4 готовить: 1 час 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 63

Добавить

Автор рецепта

Женя

Автор: Женя

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    642

    ккал

  • Белки

    9,5

    грамм

  • Жиры

    42,3

    грамм

  • Углеводы

    55,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яблоко 450 г

Коричневый сахар 50 г

Сливочное масло 110 г

Желтый сахар 110 г

Яйцо куриное 2 штуки

Тертый миндаль 110 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 50 минут Распечатать
  • 1. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать ломтиками.
  • 2. На медленном огне развести коричневый сахар в 2 столовых ложках воды, добавить яблоки и варить до их мягкости. Переложить в форму для запекания, смазанную сливочным маслом.
  • 3. Взбить сливочное масло и желтый сахар в воздушную массу, добавить взбитые яйца. Вмешать молотый миндаль.
  • 4. Выложить приготовленную смесь на яблоки. Выпекать при 180 градусах в течение 1 часа.
  • 5. Подавать пудинг холодным или горячим с охлажденными сливками.

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочная быстрая шарлотка

3018
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог с амаретто

26
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Открытый яблочный пирог с…

270
Автор: Дима
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с лесными орехами

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашняя шарлотка

378
добавить в избранное рецепт в избранном

Американский яблочный пирог

0
Автор: Еда
Показать еще