Запеченные яблоки с орехами и вареньем

Автор: Полина Петрова
порции: 5 готовить: 50 минут

Добавить

Ингредиенты

Грецкие орехи 50 г

Кедровые орехи 50 г

Зеленые яблоки 5 штук

Малиновое варенье 50 г

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Вырезать сердцевину у яблок.
  • 2. Грецкие орехи мелко нарезать. Грецкие и кедровые орехи смешать с вареньем (так же подходит варенье из смородины). Заполнить яблоки начинкой.
  • 3. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 20–30. Украсить по вкусу (я брала сахарную пудру).

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Харосет с яблоками, грушами и жареными грецкими орехами

8 ингредиентов

Грецкие орехи 165 г

Зеленые яблоки 1 штука

Красное сладкое вино 3 столовые ложки

Китайские груши 1 штука

Мед 2 столовые ложки

Цедра апельсина 1 чайная ложка

Молотая корица ¾ чайной ложки

Свежая мята по вкусу

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные трубочки с инжиром, медом и орехами

6 ингредиентов

Зеленые яблоки 50 г

Плавленый сыр в нарезке 3 штуки

Сушеный инжир 30 г

Мед 30 г

Грецкие орехи 15 г

Свежие ягоды 10 г

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадная колбаса с нотками апельсина

15 минут
8 ингредиентов

Печенье «Юбилейное» 400 г

Сливочное масло 200 г

Какао-порошок 100 г

Сахар 80 г

Грецкие орехи 80 г

Кедровые орехи 20 г

Ванилин на кончике ножа

Цедра апельсина 1 штука

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблоки с корицей и орехами для блинчиков или штруделя

20 минут
7 ингредиентов

Зеленые яблоки 3 штуки

Сливочное масло 60 г

Молотая корица 2 чайные ложки

Коричневый сахар 3 чайные ложки

Грецкие орехи 50 г

Молотая гвоздика 1 чайная ложка

Лимонный сок 1 чайная ложка

62