Запеченный лимонный пудинг

4 порции 1 час 15 минут
Автор: Надя Давыдова
порции: 4 готовить: 1 час 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Надя Давыдова

Автор: Надя Давыдова

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    363

    ккал

  • Белки

    7,9

    грамм

  • Жиры

    17,6

    грамм

  • Углеводы

    43,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 55 г

Сахар 115 г

Яйцо куриное 2 штуки

Блинная мука 55 г

Молоко 300 мл

Лимоны 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 15 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • 2. Перетрите в миске сливочное масло, цедру и сахар.
  • 3. Добавьте желтки, муку и взбейте.
  • 4. Затем влейте молоко и 3 больших ложки лимонного сока.
  • 5. В отдельной емкости взбейте белки, а затем все смешайте.
  • 6. Смесь влейте в жаропрочную посуду и поставьте его в блюдо наполненное наполовину водой.
  • 7. Запекайте в духовке 45 минут до корочки.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовый пудинг с лимонной…

424
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный творог

367
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонно-сливочный соус

165
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный курд (Лимонный крем)

1028
Автор: Кристина
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный крем (Курд)

241
Автор: Elina Ambivalence
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый лимонный пудинг

386
Показать еще