ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченный лимонный  пудинг

Запеченный лимонный пудинг

АВТОР: Надя Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
364
8
18
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
55 г
Сахар
115 г
Куриное яйцо
2 штуки
Блинная мука
55 г
Молоко
300 мл
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2Перетрите в миске сливочное масло, цедру и сахар.
3Добавьте желтки, муку и взбейте.
4Затем влейте молоко и 3 больших ложки лимонного сока.
5В отдельной емкости взбейте белки, а затем все смешайте.
6Смесь влейте в жаропрочную посуду и поставьте его в блюдо наполненное наполовину водой.
7Запекайте в духовке 45 минут до корочки.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
32
1
0
Крем-брюле по-эстонски
Автор: Ника Ганич
6 порций
1 час 20 минут
0
1
0
Йоркширские пудинги
Автор: Еда
8 порций
20 минут
42
2
0
Пудинг с клюквой
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
1
0
Пудинг из свежей кукурузы
Автор: Еда
6 порций
30 минут
3
1
0
Английский шоколадный пудинг
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
2
1
0