Запеченное ягодно-белковое облако

1 порция 50 минут
Автор: Ирина Токарева
порции: 1 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Ирина Токарева

Автор: Ирина Токарева

1 рецепт

История к рецепту

«Всем привет! Увидела этот рецептик в группе контакта, и решила приготовить данный легкий тортик))) Мне понравилось, и…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1120

    ккал

  • Белки

    46,4

    грамм

  • Жиры

    0,8

    грамм

  • Углеводы

    229,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 200 г

Свежие ягоды 200 г

Крахмал 2 столовые ложки

Яичный белок 8 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Ягоды чуть проварить, перетереть через сито, добавить сахар, размешать, к полученной массе добавить крахмал, еще как следует размешать и отставить в сторону.
  • 2. Белки взбить в крепкую пену, аккуратно подмешать фруктово-сахарную массу и вместе взбить.
  • 3. В форму, смазанную маслом, выложить горкой белково-фруктовую массу и отправить в заранее нагретую до 150 градусов духовку на 30 минут до подрумянивания верха.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из любых ягод

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Меренги

1240
Автор: alesya
добавить в избранное рецепт в избранном

Меренги (безе)

3993
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодное суфле

50
Автор: zikzu
добавить в избранное рецепт в избранном

Десерт «Павлова» со свежими…

63
Автор: YaTuristka
добавить в избранное рецепт в избранном

Воздушный белковый торт с…

63
Автор: Алена
Показать еще