Запеченные персики

4 порции 35 минут
Автор: Рататуй
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Рататуй

Автор: Рататуй

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    445

    ккал

  • Белки

    10,1

    грамм

  • Жиры

    26,3

    грамм

  • Углеводы

    31

    грамм

Ингредиенты

Порции

Персики 4 штуки

Несоленые фисташки 150 г

Сахар 2 столовые ложки

Вода 4 столовые ложки

Коньяк 4 столовые ложки

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Мороженое 4 куска

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Почистить фисташки. Можно взять и миндаль.
  • 2. Измельчить их в ступке до состояния крошки, можно неравномерной.
  • 3. Всыпать и ванильный, и обычный сахар. Перемешать.
  • 4. Добавить 2 ст. ложки коньяка, перемешать.
  • 5. Персики разрезать пополам, вынуть косточку.
  • 6. Выложить на них ореховую начинку.
  • 7. В противень для выпекания налить воду и коньяк.
  • 8. Выложить начиненные персики на противень в один слой.
  • 9. Выпекать при температуре 190 градусов 25 минут.
  • 10. Дать немного остыть и подавать теплыми, с шариком мороженого.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из винограда

51
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Персиковое сливочное…

78
добавить в избранное рецепт в избранном

Воздушное персиково-малиновое…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка с персиками

134
Автор: Арина
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Наполеон» с заварным…

613
Автор: Taras Posh
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамельное варенье из фейхоа

9
Показать еще