ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеканка из творожной массы

Запеканка из творожной массы

АВТОР: Lana Kuzmina
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
427
11
27
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Творожная масса
500 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сметана
2 столовые ложки
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Соль
щепотка
Сода
щепотка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нагреть духовку до 180 градусов.
2Смешать все ингредиенты.
3Выложить получившееся тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, мукой или манкой.
4Выпекать 30–40 минут.
Совет к рецепту
Время выпекания зависит от толщины слоя теста. Для слоя в 4 см потребуется 40 минут, для слоя в 2 см будет достаточно 30 минут. Творожную массу можно использовать любую: с курагой, изюмом, шоколадом. Жирность также не имеет значения. Можно мешать любые виды творога.
Комментарии (3):
0
Рецепт хороший, запеканка похожа на суфле)))😋
0
Очень вкусный рецепт)
0
Отличный рецепт, очень вкусно, вместо сметаны использовал снежок))
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожная запеканка с манкой
Автор: Бессмертный руфер
2 порции
50 минут
2
2
0