Запеканка макароно-творожная из детства

4 порции 40 минут
Автор: Knoppa
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 30

Добавить

Автор рецепта

Knoppa

Автор: Knoppa

3 рецепта

История к рецепту

«Дело было вечером...Делать было нечего...Сидели мы с друзьями и вспоминали разные смешные истории... И вдруг!!! Мой…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    375

    ккал

  • Белки

    22,4

    грамм

  • Жиры

    7,2

    грамм

  • Углеводы

    53,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Макароны 300 г

Творог 250 г

Яйцо куриное 2 штуки

Ванильный сахар по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Макароны (любые макаронные изделия — рожки, завитки, лапша) отварить в подсоленной воде до состояния аль денте.
  • 2. Смешать в миске творог, яйца, сахар, можно добавить изюм или другие сухофрукты. Если творог сухой — можно добавить сметаны.
  • 3. Чуть остывшие макароны добавить в приготовленную смесь. Хорошо все перемешать.
  • 4. Вылить в форму для запекания и выпекать при температуре 180–200 градусов до золотистой корочки.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ватрушки из дрожжевого теста

42
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Ватрушки из пресного теста

70
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из творога

110
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-кокосовые пирожные

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-яблочная воздушная…

24
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное суфле с яблоком

36
Показать еще