Запеканка макароно-творожная из детства

4 порции 40 минут
Автор: Knoppa
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 30

Добавить

История к рецепту

«Дело было вечером...Делать было нечего...Сидели мы с друзьями и вспоминали разные смешные истории... И вдруг!!! Мой…»

Читать полностью

Ингредиенты

Макароны 300 г

Творог 250 г

Яйцо куриное 2 штуки

Ванильный сахар по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Макароны (любые макаронные изделия — рожки, завитки, лапша) отварить в подсоленной воде до состояния аль денте.
  • 2. Смешать в миске творог, яйца, сахар, можно добавить изюм или другие сухофрукты. Если творог сухой — можно добавить сметаны.
  • 3. Чуть остывшие макароны добавить в приготовленную смесь. Хорошо все перемешать.
  • 4. Вылить в форму для запекания и выпекать при температуре 180–200 градусов до золотистой корочки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ватрушки из дрожжевого теста

4 ингредиента

Творог 1 кг

Дрожжевое тесто 1 кг

Сахар по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Ватрушки из дрожжевого теста
42
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Ватрушки из пресного теста

4 ингредиента

Творог 500 г

Бездрожжевое тесто 1 кг

Сахар по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Ватрушки из пресного теста
70
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из творога

4 ингредиента

Творог 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Сахар ½ стакана

Сливочное масло 1 столовая ложка

Начинка из творога
111
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-кокосовые пирожные

20 минут
4 ингредиента

Творог 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Кокосовая стружка 3 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Творожно-кокосовые пирожные
32
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-яблочная воздушная запеканка

1 час
4 ингредиента

Творог 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Мед 1 столовая ложка

Яблоко ½ штуки

Творожно-яблочная воздушная запеканка
24
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное суфле с яблоком

20 минут
3 ингредиента

Творог 200 г

Яблоко 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Творожное суфле с яблоком
38
Показать еще