Запеканка макароно-творожная из детства

Автор: Knoppa
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

История к рецепту

«Дело было вечером...Делать было нечего...Сидели мы с друзьями и вспоминали разные смешные истории... И вдруг!!! Мой…»

Читать полностью

Ингредиенты

Макароны 300 г

Творог 250 г

Яйцо куриное 2 штуки

Ванильный сахар по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Макароны (любые макаронные изделия — рожки, завитки, лапша) отварить в подсоленной воде до состояния аль денте.
  • 2. Смешать в миске творог, яйца, сахар, можно добавить изюм или другие сухофрукты. Если творог сухой — можно добавить сметаны.
  • 3. Чуть остывшие макароны добавить в приготовленную смесь. Хорошо все перемешать.
  • 4. Вылить в форму для запекания и выпекать при температуре 180–200 градусов до золотистой корочки.

Похожие рецепты