Запеканка с клубникой

Автор: вова семенов
порции: 6 готовить: 35 минут

Добавить

Ингредиенты

Клубника 200 г

Белый хлеб 200 г

Молоко 500 мл

Сметана 2 столовые ложки

Яйцо 2 штуки

Панировочные сухари 1 столовая ложка

Сахарная пудра 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. С хлеба срезать корку, мякиш размочить в теплом молоке и растереть в однородную кашицу. Добавить яйца, сметану и сахар, все тщательно перемешать.
  • 2. Клубнику вымыть и обсушить, разрезать каждую ягоду на 2–3 части.
  • 3. Разогреть духовку до 180 градусов.
  • 4. Выложить смесь в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму, сверху равномерно распределить клубнику.
  • 5. Выпекать 20 минут.
  • 6. Достать из духовки, дать остыть и посыпать сахарной пудрой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи из тушеной капусты

7 ингредиентов

Молоко ¼ стакана

Панировочные сухари 1 чайная ложка

Белокочанная капуста 200 г

Яйцо ½ штуки

Сметана 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Растительное масло 2 чайные ложки

239
добавить в избранное рецепт в избранном

Блинный торт с бананами и банановым кремом

2 часа
9 ингредиентов

Молоко 600 мл

Пшеничная мука 200 г

Сахар 2 столовые ложки

Яйцо 2 штуки

Растительное масло по вкусу

Соль ½ чайной ложки

Бананы 6 штук

Сметана 200 г

Сахарная пудра 50 г

199
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Клубника»

45 минут
8 ингредиентов

Сливочное масло 100 г

Сахар 1 стакан

Сметана 2 стакана

Сода 1 чайная ложка

Пшеничная мука 1,5 стакана

Яйцо 3 штуки

Сахарная пудра 1 стакан

Клубника 900 г

1580
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт с клубникой и заварным кремом

1 час
8 ингредиентов

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сливочное масло 270 г

Яйцо 3 штуки

Сахар 1 стакан

Молоко 250 мл

Горький шоколад 100 г

Клубника 250 г

Сахарная пудра 100 г

69