ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Запеканка «Творожная нежность»

АВТОР: Hame
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
545
23
17
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированные персики
6 штук
Белое сухое вино
125 мл
Лимон
½ штуки
Мед
2 столовые ложки
Сахар
50 г
Куриное яйцо
2 штуки
Творог
375 г
Манная крупа
30 г
Изюм
50 г
Молотый миндаль
25 г
Сливочное масло
25 г
Сахарная пудра
25 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешайте половинки консервированных персиков Hame с белым вином, медом, натертой на терке цедрой и соком лимона. Поместите это все в большую глубокую посуду и томите под крышкой в микроволновой печи около 3 минут. Затем 1 персик нарежьте дольками.
2Возьмите яйца и отделите желтки от белков. Желтки разотрите с сахаром до состояния крема.
3Перемешайте творог, жидкость, которая осталась от тушеных персиков, манную крупу, изюм, миндаль и желтки.
4К полученной массе добавьте взбитый белок. Смесь распределите сверху половинок персиков.
5Поверх «пирога» положите персиковые дольки, посыпьте смесью из сахарной пудры, тертого миндаля, положите кусочки масла.
6Запекайте в духовке при 180 градусах примерно 18 минут.
Совет к рецепту
Подавайте со свежезаваренным чаем к завтраку или на полдник.
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожная запеканка с манкой
Автор: Бессмертный руфер
2 порции
50 минут
2
2
0