Запеканка творожная с ежевикой

Автор: Нелечка Абдряхимова
порции: 3 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Творог 300 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Манная крупа 1 столовая ложка

Яйцо 2 штуки

Замороженная ежевика 300 г

Сахар 4 столовые ложки

Сметана 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Для приготовления теста творог протрите через сито, добавьте сливочное масло, яйца, манную крупу, сахар и перемешайте. Приготовленное тесто разделите на 2 части.
  • 2. Для приготовления начинки ежевику разморозьте, добавьте сахар.
  • 3. Выложите одну часть теста на лист, посыпанный панировочными сухарями и смазанный маслом, раскатайте, затем выложите на тесто начинку и сверху равномерно распределите оставшуюся часть теста.
  • 4. Смажьте запеканку смесью яйца и сметаны и запекайте в духовке до готовности.

Совет к рецепту

Списано с упаковки замороженной ежевики.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка со сметаной и ванилью

30 минут
7 ингредиентов

Творог 500 г

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо 1 штука

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сметана 3 столовые ложки

Ванильный сахар по вкусу

Манная крупа 2 столовые ложки

76
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка с хурмой

1 час 30 минут
7 ингредиентов

Творог 500 г

Сметана 3 столовые ложки

Яйцо 2 штуки

Сахар 100 г

Манная крупа 2 столовые ложки

Сливочное масло 50 г

Хурма королек 3 штуки

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка творожная с ванильным ароматом

1 час
7 ингредиентов

Творог 500 г

Сахар 3 столовые ложки

Манная крупа 3 столовые ложки

Сметана 3 столовые ложки

Сливочное масло 70 г

Яйцо 4 штуки

Ванилин 1 чайная ложка

0