Засахаренная цедра
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1070
9
2
259
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Лимон
3 штукиАпельсины
3 штукиСахар
1 стаканВода
125 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кастрюле среднего размера соединить 1 стакан сахара и ¼ стакана воды. Мешать на огне до растворения сахара, но не кипятить.
2Добавить нарезанные корки лимонов и апельсинов. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить без крышки 10 минут.
3Снять с огня и остудить. Обсушить цедру, сохранив сироп.
Совет к рецепту
Готовой цедрой можно украсить торт. При желании к торту подать сохраненный цитрусовый сироп.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты