Засахаренная цедра

1 порция 30 минут
Автор: Виктория Томских
порции: 1 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Виктория Томских

Автор: Виктория Томских

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1070

    ккал

  • Белки

    8,6

    грамм

  • Жиры

    1,6

    грамм

  • Углеводы

    258,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лимоны 3 штуки

Апельсины 3 штуки

Сахар 1 стакан

Вода 125 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. В кастрюле среднего размера соединить 1 стакан сахара и 1/4 стакана воды. Мешать на огне до растворения сахара, но не кипятить.
  • 2. Добавить нарезанные корки лимонов и апельсинов. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить без крышки 10 минут.
  • 3. Снять с огня и остудить. Обсушить цедру, сохранив сироп.

Совет к рецепту

Готовой цедрой можно украсить торт. При желании к торту подать сохраненный цитрусовый сироп.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из апельсинов

128
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из очищенных…

255
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Оранжад

81
добавить в избранное рецепт в избранном

Цитрусовый сорбет

655
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый джем с лимонным…

109
Автор: Yuliamoscow
добавить в избранное рецепт в избранном

Цукаты из апельсиновых корочек

49
Показать еще