Засахаренные каштаны

12 порций 5 часов
Автор: Оля Давыдова
порции: 12 готовить: 5 часов
добавить в избранное рецепт в избранном 39

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

(Marron Glacé)

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    244

    ккал

  • Белки

    1,4

    грамм

  • Жиры

    1,3

    грамм

  • Углеводы

    54,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Каштаны 500 г

Сахар 500 г

Вода 2 стакана

Ром 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 часов Распечатать
  • 1. Каштаны очистить от кожуры и тонкой кожицы.
  • 2. Залить кипятком и варить до размягчения. Каштаны должны сохранить форму.
  • 3. Приготовить сироп с ромом и ванилью. Для этого довести до кипения воду, добавить сахар, довести до кипения и проварить 10 минут.
  • 4. Выложить в сироп каштаны и варить 30 минут. Затем на время выключить огонь.
  • 5. Еще на 30 минут поставить каштаны на огонь. Продолжать, пока каштаны не станут прозрачными.
  • 6. Переложить каштаны и сироп в стеклянную посуду, добавить ром и остудить.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мороженое из ягод

77
добавить в избранное рецепт в избранном

Мармелад абрикосовый

88
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из земляники

30
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из клубники

161
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамель

404
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамельный сахар (мед)

6
Показать еще