ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Засахаренные каштаны

Засахаренные каштаны

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
5 часов
5 часов
21
(Marron Glacé)
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
244
1
1
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Каштаны
500 г
Сахар
500 г
Вода
2 стакана
Ром
50 мл
Инструкция приготовления
5 часов
Распечатать
1Каштаны очистить от кожуры и тонкой кожицы.
2Залить кипятком и варить до размягчения. Каштаны должны сохранить форму.
3Приготовить сироп с ромом и ванилью. Для этого довести до кипения воду, добавить сахар, довести до кипения и проварить 10 минут.
4Выложить в сироп каштаны и варить 30 минут. Затем на время выключить огонь.
5Еще на 30 минут поставить каштаны на огонь. Продолжать, пока каштаны не станут прозрачными.
6Переложить каштаны и сироп в стеклянную посуду, добавить ром и остудить.
спецпроекты
Похожие рецепты
Банана-сплит
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Автор: Polaris
2 порции
30 минут
2
1
0
Яблочный тарт с золотом
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0