Засахаренный имбирь

6 порций 45 минут
Автор: Алекс&ra Лебедева
порции: 6 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Алекс&ra Лебедева

Автор: Алекс&ra Лебедева

9 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    299

    ккал

  • Белки

    0,8

    грамм

  • Жиры

    0,3

    грамм

  • Углеводы

    73,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 400 г

Свежий имбирь 250 г

Соль щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Нарезать имбирь на тонкие ломтики. Поместить в небольшую кастрюлю, залить водой и довести до кипения.
  • 2. Убавить огонь и варить 10 минут, затем слить воду и повторить заново всю процедуру: залить холодной водой, вскипятить и варить 10 минут.
  • 3. Смешать сахар, 500 мл воды и щепотку соли. Добавить ломтики имбиря и варить, пока сироп не достигнет температуры 105 гр. (по густоте как жидкий мед). Снять с плиты.
  • 4. Слить сироп, пока имбирь еще горячий, и обвалять ломтики в сахаре. Затем обсушить их на решетке.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сметана, взбитая с сахаром

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Клементины в имбирно-анисовом…

20
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Ананасы в имбирно-ромовом…

56
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Манго в имбирно-мятном сиропе

115
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсины с медом и имбирем

11
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Цукаты из имбиря

178
Показать еще