Заварная пасха

5 порций 40 минут + 3 суток
Автор: Станислав Бушкевич
порции: 5 готовить: 40 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 3 суток }
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Станислав Бушкевич

Автор: Станислав Бушкевич

15 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    703

    ккал

  • Белки

    20,4

    грамм

  • Жиры

    45,7

    грамм

  • Углеводы

    52,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Творог 9%-ный 500 г

Сливки 20%-ные 200 г

Яичный желток 4 штуки

Сливочное масло 150 г

Сахар 150 г

Цукаты 50 г

Изюм 50 г

Ванильный сахар 25 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут + 3 суток Распечатать
  • 1. Творог для приготовления заварной пасхи должен быть однородным, без крупинок. Поэтому его нужно предварительно пропустить через мясорубку (можно дважды) затем дважды протереть через сито.
  • 2. Сливочное масло вынуть из холодильника, порезать на кусочки и оставить на 15-20 минут в тепле, чтобы оно подтаяло, затем растереть масло с сахаром до бела.
  • 3. Сливки смешать с желтками, поставить на водяную баню подогревать и помешивать пока они не загустеют.
  • 4. Изюм залить горячей водой и оставить на 15 минут. Затем слить ее и просушить изюм с помощью салфеток.
  • 5. Смешать сливки масло творог и ванильный сахар, затем добавить изюм и цукаты всё тщательно перемешать.
  • 6. Выстелить форму марлей и выложить массу поставить под гнёт в холодильник минимум на трое суток.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг из ванильных сухарей

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Черно-белое печенье

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-брюле от Чадейки

52
Автор: Galka
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье «Пуговицы»

1617
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Наполеон» из покупного…

893
Автор: Olesya Bukova
добавить в избранное рецепт в избранном

Заливной сливовый пирог

14
Автор: Виктория -
Показать еще