Заварные кольца со сливочным кремом

8 порций 1 час
Автор: Русудан Вакал
порции: 8 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 49

Добавить

Автор рецепта

Русудан Вакал

Автор: Русудан Вакал

28 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    690

    ккал

  • Белки

    14,2

    грамм

  • Жиры

    49,2

    грамм

  • Углеводы

    48,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода 2 стакана

Маргарин 120 г

Соль щепотка

Пшеничная мука 2 стакана

Яйцо куриное 7 штук

Сливки 35%-ные 700 г

Ваниль на кончике ножа

Сахарная пудра 4 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Разогреть в кастрюле воду с солью, добавить маргарин и медленно разогреть — жидкость не должна кипеть. Не снимая кастрюлю с огня, всыпать сразу всю муку и перемешать, пока не образуется плотный комок, вернуть кастрюлю на огонь. Образовавшийся комок теста мешать еще 2 минуты, пока тесто не будет отделяться от дна и стенок кастрюли.
  • 2. Снять с огня, переложила тесто в чашу миксера. Вбить яйцо и перемешать до однородности. Добавить поочередно остальные яйца (яиц может пойти и 3, и 5 — в зависимости от их размера). Тесто должно быть однородным и блестящим.
  • 3. Кондитерским мешком с насадкой зубчиками выдавить кольца теста на пекарскую бумагу, и испечь заготовки.
  • 4. Охлажденные сливки вылить в чашку миксера, взбить. Как только сливки станут густеть, остановить миксер и всыпать по одной ложке сахарную пудру. Взбить до пышности.
  • 5. Разрезать заготовки на две части и заполнить кремом.
  • 6. Сверху присыпать сахарной пудрой. Отправить в холодильник на час–другой.

Совет к рецепту

Стакан у меня граненный — 250 мл. Яиц можете добавить больше, или меньше — зависит от размера яйца. Завариваем ароматный чай и наслаждаемся изумительными пирожными из детства.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье "Малютка"

23
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Cливочный лимонный тарт

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Клубника со сливками»

420
Автор: Soltan Sadıqzadə
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог из крыжовника с легким…

79
Автор: Elizabeth Palette
добавить в избранное рецепт в избранном

Заварные пирожные

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Кокосовый кекс

9
Автор: FATIMA KARAEVA
Показать еще