Заварной крем со сливочным маслом

4 порции 40 минут
Автор: COOLinar
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 273

Добавить

Автор рецепта

COOLinar

Автор: COOLinar

5 рецептов

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Сливочное масло 150 г

Молоко 1 стакан

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Ванилин 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Растереть яйцо и сахар в гоголь-моголь. Налить молоко в сотейник, добавить гоголь-моголь, довести до кипения и постепенно добавить муку.
  • 2. Довести до кипения еще раз.
  • 3. После того, как крем немного остынет, добавить масло и перемешать венчиком, чтобы не было комочков.

Совет к рецепту

Помешивать крем на протяжении всего процесса приготовления. Готовить на среднем огне.

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Масляное печенье

97
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожные с кремом

611
Автор: Maria Chumakovskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежные пирожные в сахарной…

79
добавить в избранное рецепт в избранном

Клафути с вишней

451
добавить в избранное рецепт в избранном

Королевские кексы

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный, таящий торт

177
Автор: Алена
Показать еще