Зеленые блины

4 порции
Автор: Dalila Mio
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

Dalila Mio

Автор: Dalila Mio

10 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    73

    ккал

  • Белки

    3,9

    грамм

  • Жиры

    2,7

    грамм

  • Углеводы

    8,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Петрушка 1 пучок

Молоко 100 мл

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Молотый мускатный орех по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Петрушку бланшировать 2 минуты в горячей воде, вынуть, сразу опустить в воду со льдом.
  • 2. Затем хорошо отжать и пропюрировать вместе с молоком. Затем добавить остальные составляющие.
  • 3. Еще раз взбить и оставить смесь на 30 минут.
  • 4. Блины печь на довольно маленьком огне только с одной стороны, до полного пропекания блина.
  • 5. Таким образом блин остается зеленым и гладким.
  • 6. Для начинки я делала сливочный мусс с желатином. При нарезке он не мажется и не течет.

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Блины (pancakes)

1631
Автор: sasha
добавить в избранное рецепт в избранном

Тоненькие блинчики

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с блинной лапшой…

67
Автор: Aleksey Varshavskiy
добавить в избранное рецепт в избранном

Паннукакку (Финский блин)

40
Автор: Marina Green
добавить в избранное рецепт в избранном

Чак-чак

491
добавить в избранное рецепт в избранном

Поповеры с глазурью

337
Автор: Frau Paradox
Показать еще