Земляничный крем

4 порции 2 часа
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 23

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    198

    ккал

  • Белки

    10,4

    грамм

  • Жиры

    6,9

    грамм

  • Углеводы

    22

    грамм

Ингредиенты

Порции

Земляника 300 г

Сахар 4 столовые ложки

Яйцо куриное 4 штуки

Желатин 2 чайные ложки

Сахарная пудра по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Яйцо взбить с сахаром до пышности.
  • 2. Протереть землянику и соединить с яичной массой.
  • 3. Замочить желатин и распустить в небольшом количестве воды. Ввести распущенный желатин в ягодно-яичную массу. Еще раз взбить, разложить по бокалам и поставить на пару часов в холодильник.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Торт бисквитный сухой

529
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из земляники

30
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Кокосовые сливки

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Сабайон с марсалой

38
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Чизкейк с шоколадом

194
добавить в избранное рецепт в избранном

Земляничное варенье

13
Показать еще