Жареная вишня с мороженым

6 порций 20 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 40

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    407

    ккал

  • Белки

    5,1

    грамм

  • Жиры

    19,7

    грамм

  • Углеводы

    48,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вишня 1 кг

Ванильное мороженое 600 г

Сахар 50 г

Сливочное масло 50 г

Сухой херес 100 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. На сковороде растопить сливочное масло с сахаром. Когда сахар начнет пузыриться, обжарить вшню, пока она не начнет пускать сок.
  • 2. Добавить херес и тушить примерно десять минут — весь алкоголь должен выпариться. Подавать жареную вишню в горячем или холодном виде, с мороженым.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле творожное с вишневой…

61
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка с вишней

672
Автор: Olga
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье с вишней и сахарной…

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные карамелизованные…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Тарт татен с яблоками

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Вишневое мороженое с ликером…

6
Автор: Катерина
Показать еще