Жареные бананы с ванильным мороженым и карамельным соусом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 396

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    605

    ккал

  • Белки

    6,9

    грамм

  • Жиры

    25,1

    грамм

  • Углеводы

    83,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Ванильное мороженое ½ л

Сливочное масло 2 столовые ложки

Коричневый темный сахар ½ стакана

Темный ром ¼ стакана

Бананы 3 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Достаньте мороженое из морозилки, чтобы оно стало мягким.
  • 2. Тем временем, в большой сковороде растопите сливочное масло с сахаром и ромом на небольшом огне. Готовьте, помешивая, 4–6 минут.
  • 3. Очистите бананы и разрежьте сначала вдоль пополам, затем поперек. Выложите в сковороду и готовьте около 1–2 минут, слегка встряхивая сковороду, пока бананы не разогреются.
  • 4. Выложите шарики мороженого в креманки, сверху разложите бананы и полейте карамельным соусом. Сразу подавайте.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Банановое соте с соусом…

487
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизованные бананы с…

183
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизованный банановый…

88
добавить в избранное рецепт в избранном

Бананы на гриле с ванильным…

215
добавить в избранное рецепт в избранном

Банана сплит

230
Автор: Маргарита
добавить в избранное рецепт в избранном

Жаренные бананы в карамели

255
Показать еще