Жареные яблоки в карамели

4 порции 35 минут
Автор: Алена
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 30

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    148

    ккал

  • Белки

    0,8

    грамм

  • Жиры

    3,3

    грамм

  • Углеводы

    27,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 2 столовые ложки

Яблоко 4 штуки

Сливочное масло 1 чайная ложка

Корица по вкусу

Сахарная пудра по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Масло растопить на разогретой сковороде.
  • 2. Добавить сахар, перемешать массу.
  • 3. Топить сахар в масле до образования карамели. Помешивая, чтобы она не пригорела. Нарезать яблоки небольшими кубиками. Лучше использовать твердые несладкие плоды.
  • 4. В карамель выложить яблоки. Готовить на среднем огне, обжаривая со всех сторон. Добавить немного корицы (потом она еще будет использоваться при подаче блюда).

Совет к рецепту

Блюдо подают остывшим и украшают по вкусу: сахарная пудра, корица, шоколадный крем и т.д.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочная быстрая шарлотка

3012
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблоки с корицей

111
Автор: Tefal
добавить в избранное рецепт в избранном

Английский крамбл

49
Автор: Аня Жданова
добавить в избранное рецепт в избранном

Тарт с карамелизованными…

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Тарт татен

1676
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкий тарт татен

193
Показать еще