Жареные персики в сливочном масле

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Персики 4 штуки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите персики от косточек и разрежьте каждый на 8 долек.
  • 2. В большой сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Посыпьте сахаром и перемешайте.
  • 3. Добавьте персики и готовьте, перемешивая, пока сахар не растворится и персики хорошо не разогреются, примерно 3–5 минут. Сразу подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гранита из персиков с кардамоном

20 минут
3 ингредиента

Персики 700 г

Сахар 175 г

Кардамон 1 столовая ложка

Гранита из персиков с кардамоном
18
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный бисквит из печенья

3 ингредиента

Сливочное масло 80 г

Шоколадное печенье 150 г

Сахар 30 г

Шоколадный бисквит из печенья
106
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамель для покрытия десертов

3 ингредиента

Сахар 100 г

Сливочное масло 20 г

Сливки 80 мл

Карамель для покрытия десертов
815
добавить в избранное рецепт в избранном

Персики на гриле

2 ингредиента

Персики 4 штуки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Персики на гриле
13
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные карамелизованные сливы по‑итальянски

3 ингредиента

Сливы 1,299 кг

Сахар ¼ стакана

Сливочное масло 2 столовые ложки

Печеные карамелизованные сливы по-итальянски
51
добавить в избранное рецепт в избранном

Повидло из персиков

40 минут
2 ингредиента

Персики 1 кг

Сахар 1 кг

Повидло из персиков
14
Автор: Евгений Кем