Жареные персики в сливочном масле

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 93

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    155

    ккал

  • Белки

    0,7

    грамм

  • Жиры

    10

    грамм

  • Углеводы

    16,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Персики 4 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите персики от косточек и разрежьте каждый на 8 долек.
  • 2. В большой сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Посыпьте сахаром и перемешайте.
  • 3. Добавьте персики и готовьте, перемешивая, пока сахар не растворится и персики хорошо не разогреются, примерно 3–5 минут. Сразу подавайте.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гранита из персиков с…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный бисквит из печенья

107
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамель для покрытия десертов

792
добавить в избранное рецепт в избранном

Персики на гриле

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные карамелизованные…

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Повидло из персиков

14
Автор: Евгений Кем
Показать еще