Жареные пирожки на сыворотке с повидлом

10 порций 40 минут
Автор: Алена
порции: 10 готовить: 40 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 45

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

Ингредиенты

Порции

Сыворотка ½ л

Сахар 3 чайные ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Сухие дрожжи 1 штука

Соль 1 чайная ложка

Пшеничная мука 1 кг

Яблочное повидло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Из всех ингредиентов замесить тесто, положить его в пакет (без дырок) и опустить на 10 минут в ведро с очень холодной водой. Достать тесто и еще раз вымесить.
  • 2. Тесто разделить на 6 частей, из каждой скатать колбаску и нарезать ее на кусочки (4 см). Раскатать лепешки, положить начинку и залепить.
  • 3. Пирожки жарить на растительном масле.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Постное дрожжевое тесто

678
Автор: Irina Tarnavskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Чиабатта на опарном тесте

14
Автор: Яна Коцюба
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое тесто для пирожков

109
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожки с рисом и фаршем и с…

158
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто дрожжевое для жаренных…

376
Автор: Екатерина
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи на сыворотке

16
Показать еще