Жареные пирожки с мясом

5 порций 40 минут
Автор: Sasha Milyakina
порции: 5 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 41

Добавить

Автор рецепта

Sasha Milyakina

Автор: Sasha Milyakina

17 рецептов

История к рецепту

«В них есть что-то от вокзальных чебуреков – горячий фарш, поджаристая корочка, стекающий по пальцам сок. Ведь в…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1010

    ккал

  • Белки

    38,8

    грамм

  • Жиры

    50,5

    грамм

  • Углеводы

    102,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молоко 300 мл

Сливочное масло 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 3 стакана

Говядина 300 г

Свинина 300 г

Лук 4 штуки

Растительное масло 150 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Мясо и лук прокрутить через мясорубку, добавить немного молока. Замесить фарш (чуть более жидкий, чем на котлеты).
  • 2. Замесить мягкое тесто из оставшегося молока, масла, яйца и муки.
  • 3. Раскатать тесто, вырезать кружочки.
  • 4. Положить начинку, придавить края пирожка вилкой.
  • 5. Обжарить в большом количестве растительного масла.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Московские пончики

485
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для тонких блинчиков

525
добавить в избранное рецепт в избранном

Блины тонкие на молоке со…

681
добавить в избранное рецепт в избранном

Блины скороспелые по книге Л…

9
Автор: Валерия S
добавить в избранное рецепт в избранном

Поповеры с глазурью

337
Автор: Frau Paradox
добавить в избранное рецепт в избранном

Кастыбый с картошкой

91
Показать еще