Жареные в арахисовом масле бананы

Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 200 г

Бананы 6 штук

Тростниковый сахар 50 г

Яйцо куриное 1 штука

Минеральная вода 400 мл

Арахисовое масло 500 мл

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Смешать муку с сахаром, яйцо слегка взбить. Добавить минеральную воду с газом и взбитое яйцо к смеси сахара и муки, взбить в жидкое тесто.
  • 2. В сковороде вок раскалить до кипения арахисовое масло. Бананы очистить от кожуры, нарезать небольшими кусочками. Обмакнуть бананы в жидкое тесто и обжарить в кипящем масле до хрустящей корочки. Просушить от масла на бумажной салфетке и подавать, например, с банановым мороженым.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Банановые маффины

40 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 2,5 стакана

Бананы 2 штуки

Тростниковый сахар 0,2 стакана

Белый мелкий сахар 0,8 стакана

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Разрыхлитель 2 чайные ложки

5121
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные бананы в кляре

15 минут
7 ингредиентов

Яйцо куриное 2 штуки

Тростниковый сахар 100 г

Пшеничная мука 200 г

Бананы 2 штуки

Растительное масло 500 мл

Минеральная вода 200 мл

Мороженое 100 г

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Банановые маффины

1 час
7 ингредиентов

Пшеничная мука 2,5 стакана

Бананы 2 штуки

Сахар 0,2 стакана

Тростниковый сахар 0,8 стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 100 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Анисовые макароны с тростниковым сахаром

2 часа
4 ингредиента

Анис (бадьян) 1 чайная ложка

Тростниковый сахар 250 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 300 г

0