Жареный ананас с кокосовым бульоном

2 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Ингредиенты

Сахар 75 г

Лимоны 1 штука

Кокосовое молоко 400 мл

Консервированный ананас 1 банка

Лимонная трава 1 стебель

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Положите кокосовое молоко, сахар, лимонный сок и цедру и нарезанную траву в сковороду с толстым дном и поставьте на средний огонь. Томите 5 минут. Снимите с огня и охладите.
  • 2. Хорошо разогрейте сковороду на большом огне до появления дымка.
  • 3. Посыпьте ананас сахаром.
  • 4. Обжарьте ананас по 1 минуте с каждой стороны.
  • 5. Налейте бульон в 2 небольшие пиалы и выложите ананасы.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из лимонов

3 ингредиента

Лимоны 1 кг

Сахар 1,5 кг

Вода 2 стакана

Варенье из лимонов
97
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из моркови с лимоном

3 ингредиента

Сахар 1 кг

Морковь 1 кг

Лимоны 1 штука

Варенье из моркови с лимоном
95
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимоны в сахаре

10 минут
2 ингредиента

Лимоны 3 штуки

Сахар 150 г

Лимоны в сахаре
25
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизованная лимонная цедра

2 ингредиента

Лимоны 6 штук

Сахар 3 стакана

Карамелизованная лимонная цедра
44
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизованные лимонные ломтики

2 ингредиента

Лимоны 1 штука

Сахар 1 стакан

Карамелизованные лимонные ломтики
15
добавить в избранное рецепт в избранном

Мармелад с лимоном

5 минут
2 ингредиента

Лимоны 3 штуки

Сахар 500 г

Мармелад с лимоном
23
Показать еще