Жареный ананас с кокосовым бульоном

Автор: Ольга Худина
порции: 2

Добавить

Ингредиенты

Сахар 75 г

Лимон 1 штука

Кокосовое молоко 400 мл

Консервированный ананас 1 банка

Лимонная трава 1 стебель

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Положите кокосовое молоко, сахар, лимонный сок и цедру и нарезанную траву в сковороду с толстым дном и поставьте на средний огонь. Томите 5 минут. Снимите с огня и охладите.
  • 2. Хорошо разогрейте сковороду на большом огне до появления дымка.
  • 3. Посыпьте ананас сахаром.
  • 4. Обжарьте ананас по 1 минуте с каждой стороны.
  • 5. Налейте бульон в 2 небольшие пиалы и выложите ананасы.

Похожие рецепты