Жареные бананы с шоколадом

Автор: Алисья
порции: 1 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Банан 1 штука

Сливочное масло 20 г

Шоколад 25 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Банан разрезать на 4 части. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 2. Жарить банан на сливочном масле до потемнения, не забывая переворачивать.
  • 3. Готовые бананы посыпать шоколадом тертым шоколадом.
  • 4. Подавать теплыми.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный мусс со сливочным маслом

4 часа
5 ингредиентов

Шоколад 200 г

Куриное яйцо (крупное) 3 штуки

Сливочное масло 30 г

Соль щепотка

Сахарная пудра 100 г

75