Желе из белой сангрии с фруктами

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Желатин 2 столовые ложки

Рислинг 1,5 стакана

Белый виноградный сок 1,5 стакана

Сахар ¼ стакана

Консервированные апельсины 1,5 стакана

Зеленый виноград без косточек 190 г

Малина 135 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Замочите желатин в 0,5 стакане вина и оставьте на 5 минут.
  • 2. В сотейнике смешайте оставшееся вино, виноградный сок и сахар. Доведите до кипения на среднем огне. Снимите с огня и добавьте желатин. Перемешивайте, пока желатин не растворится. Поставьте сотейник в большую миску, наполненную льдом, и оставьте на 20 минут, пока масса слегка не загустеет, но не застынет, помешивая. Слегка взбейте желатиновую массу, чтобы образовались пузырьки и добавьте апельсины, разрезанный пополам виноград и малину.
  • 3. Вылейте массу в форму для пирога с дыркой посередине, смазанную растительным маслом, накройте и отправьте в холодильник на 4 часа.
  • 4. Переверните на тарелку и сразу подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Крем из шампанского

35 минут
8 ингредиентов

Желатин 4 г

Сухое шампанское 200 мл

Яйцо куриное 4 штуки

Лимон 1 штука

Сахар 30 г

Малиновый ликер 1 столовая ложка

Малина 4 штуки

Мелисса 1 пучок

18