Желе из бузины с черникой

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    154

    ккал

  • Белки

    4,3

    грамм

  • Жиры

    0,3

    грамм

  • Углеводы

    16,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Ликер из бузины 400 мл

Желатин 16,5 г

Черника 250 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Смешайте ликер с 300 мл холодной воды.
  • 2. Отлейте 200 мл смеси и добавьте в нее желатин. Оставьте на 5 минут. Поставьте на водяную баню и перемешивайте, пока желатин полностью не растворится. Добавьте оставшуюся смесь.
  • 3. Разложите чернику по невысоким прозрачным бокалам и залейте смесью с желатином, чтобы она только покрывала чернику. Охлаждайте примерно 45 минут. Залейте оставшейся смесью (если она застыла, слегка нагрейте ее) и поставьте в холодильник еще на 3 часа до полного застывания.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Крем из черники

81
добавить в избранное рецепт в избранном

Фруктовое желе

82
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягоды в желе из шампанского

165
добавить в избранное рецепт в избранном

Мармелад из черники

323
добавить в избранное рецепт в избранном

Черничное варенье

15
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Виноградное желе с черникой

19
Показать еще