Желе из ягодного варенья

4 порции
Автор: Anton Krotov
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 66

Добавить

Автор рецепта

Anton Krotov

Автор: Anton Krotov

154 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    288

    ккал

  • Белки

    5,5

    грамм

  • Жиры

    0

    грамм

  • Углеводы

    65

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода 2,5 стакана

Варенье 1 стакан

Сахар ½ стакана

Желатин 25 г

Красное сухое вино 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Варенье развести 2,5 стаканами кипятка, размешать и выбрать ягоды в отдельную посуду. Сироп от варенья влить в кастрюлю, положить в него сахар, желатин; помешивая, довести до кипения, влить вино, процедить и слегка охладить.
  • 2. Ягоды разложить в вазочки или формы, залить желе и хорошо охладить.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Желе из апельсинов

249
добавить в избранное рецепт в избранном

Желе с красным вином

42
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Мусс из свежих яблок

53
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из красного вина

23
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Желе из облепихи

177
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничное желе

61
Показать еще