Желе из красной смородины

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 54

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1687

    ккал

  • Белки

    2,7

    грамм

  • Жиры

    0,9

    грамм

  • Углеводы

    410,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Красная смородина 1,799 кг

Вода 1 стакан

Сахар 7 стаканов

Жидкий фруктовый пекин 120 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сотейник выложите ягоду и раздавите толкушкой. Влейте воду и поставьте на огонь. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 10 минут. Процедите через марлю, отжав весь сок, чтобы получилось 5 стаканов сока.
  • 2. Перелейте сок в сотейник, добавьте сахар и доведите до кипения, помешивая, на сильном огне.
  • 3. Затем добавьте пектин и готовьте, помешивая, еще 1 минуту.
  • 4. Снимите с огня и снимите пенку.
  • 5. Разлейте по стерилизованным банкам, плотно закройте и охладите.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Карамель

404
добавить в избранное рецепт в избранном

Черничное желе

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Желе из айвы

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамельный сахар (мед)

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Джем из красной смородины

22
Автор: Katerina Lalala
добавить в избранное рецепт в избранном

Желе из смородины от…

2
Автор: Еда
Показать еще