Желе из малины и грецких орехов

4 порции 2 часа
Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    590

    ккал

  • Белки

    14

    грамм

  • Жиры

    50,9

    грамм

  • Углеводы

    22,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Грецкие орехи 250 г

Сливки 33%-ные 100 мл

Молоко 200 мл

Сахар 50 г

Соль щепотка

Желатин 10 г

Замороженная малина 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. 200 грамм грецких орехов бланшировать в кипятке три-четыре раза. Охладить.
  • 2. Молоко смешать со сливками, сахаром и солью, довести до кипения. Потом слегка остудить, смешать с желатином, малиной и орехами, разлить по четырем формам и поставить на полтора часа в холодильник.
  • 3. Оставшиеся орехи бланшировать несколько раз в кипятке и отправить на полчаса в духовку, разогретую до 180 гра­дусов. После чего — растолочь в ступке.
  • 4. Подавать желе, посыпав его толчеными грецкими орехами.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Панна-котта с малиновым соусом

644
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофейная панна-котта с желе

86
добавить в избранное рецепт в избранном

Баварезе с белым шоколадом

136
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Шелковый шоколадный пудинг

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Полосатая панна-котта

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадная панна-котта с…

14
Автор: Angel_a
Показать еще