Желе из ревеня

4 порции 30 минут
Автор: Лизонька
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 48

Добавить

Автор рецепта

Лизонька

Автор: Лизонька

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    228

    ккал

  • Белки

    6,9

    грамм

  • Жиры

    6,4

    грамм

  • Углеводы

    36,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Ревень 500 г

Сахар 125 г

Желатин 15 г

Миндаль 50 г

Лимоны 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Подготовленный ревень нарезать кусочками, прибавить цедру лимона и отварить в кипящей воде (500 г), затем добавить сахар, дать снова закипеть и откинуть на дуршлаг.
  • 2. В полученном отваре растворить, нагревая, предварительно замоченный, набухший желатин, добавить сваренный ревень и рубленый миндаль.
  • 3. Приготовленное желе вылить в блюдо или вазу, предварительно ополоснув емкость холодной водой, остудить.
  • 4. Застывшее желе полить молочным киселем или сладким соусом (ягодным, фруктовым, ванильным).

Совет к рецепту

Рецепт молочного киселя.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонное желе с фруктами

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимоны в сахаре

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Желе из черной смородины

166
Автор: Тоджиро
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный торт с яблоками и…

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный десерт с ревенем

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизованные лимонные…

14
Показать еще