Желе из шампанского

Автор: Ольга Худина
порции: 6

Добавить

Ингредиенты

Желатин 80 г

Сахар 285 г

Розовое шампанское 750 мл

Свежие ягоды по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Снимите с огня и добавьте желатин. Мешайте, пока полностью не растворится.
  • 2. Добавьте шампанское. Хорошо перемешайте и разлейте в 6 креманок.
  • 3. Поставьте в холодильник до застывания. Перед подачей украсьте ягодами.
  • 4. Положите листья желатина в миску и залейте водой. Оставьте на 5 минут.
  • 5. Смешайте сахар с 450 миллилитрами воды и нагревайте, до полного растворения.

Похожие рецепты