Желе из шампанского

6 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 49

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    318

    ккал

  • Белки

    4,9

    грамм

  • Жиры

    0

    грамм

  • Углеводы

    53,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Желатин 8 кусков

Сахар 285 г

Розовое шампанское 750 мл

Свежие ягоды по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Положите листья желатина в миску и залейте водой. Оставьте на 5 минут.
  • 2. Смешайте сахар с 450 миллилитрами воды и нагревайте, до полного растворения.
  • 3. Снимите с огня и добавьте желатин. Мешайте, пока полностью не растворится.
  • 4. Добавьте шампанское. Хорошо перемешайте и разлейте в 6 креманок.
  • 5. Поставьте в холодильник до застывания. Перед подачей украсьте ягодами.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблоки по‑американски

97
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое лимонное желе

294
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонное желе с фруктами

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Желе из апельсинов

249
добавить в избранное рецепт в избранном

Желе

222
добавить в избранное рецепт в избранном

Мармелад из черники

323
Показать еще