Желе из шампанского

Автор: Ольга Худина
порции: 6

Добавить

Ингредиенты

Желатин 8 кусков

Сахар 285 г

Розовое шампанское 750 мл

Свежие ягоды по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Положите листья желатина в миску и залейте водой. Оставьте на 5 минут.
  • 2. Смешайте сахар с 450 миллилитрами воды и нагревайте, до полного растворения.
  • 3. Снимите с огня и добавьте желатин. Мешайте, пока полностью не растворится.
  • 4. Добавьте шампанское. Хорошо перемешайте и разлейте в 6 креманок.
  • 5. Поставьте в холодильник до застывания. Перед подачей украсьте ягодами.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблоки по‑американски

10 минут
4 ингредиента

Сахар 300 г

Яблоко 1,2 кг

Желатин 50 г

Сливки 500 г

Яблоки по-американски
97
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое лимонное желе

4 ингредиента

Желатин 25 г

Лимоны 1 штука

Сахар 1 стакан

Вода 3 стакана

Быстрое лимонное желе
304
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонное желе с фруктами

4 ингредиента

Лимоны 1 стакан

Сахар 1 стакан

Желатин 25 г

Фрукты 150 г

Лимонное желе с фруктами
52
добавить в избранное рецепт в избранном

Желе из апельсинов

4 ингредиента

Сахар ½ стакана

Апельсины 1 штука

Желатин 15 г

Вода 1,5 стакана

Желе из апельсинов
257
добавить в избранное рецепт в избранном

Желе

3 ингредиента

Сахар 1 стакан

Фруктовый йогурт 1 л

Желатин 50 г

Желе
229
добавить в избранное рецепт в избранном

Мармелад из черники

2 часа
3 ингредиента

Черника 500 г

Желатин 1 столовая ложка

Сахар 500 г

Мармелад из черники
325