Желе из шампанского со свежей смородиной

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    139

    ккал

  • Белки

    0,6

    грамм

  • Жиры

    0

    грамм

  • Углеводы

    17,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар ¼ стакана

Сухое шампанское 2 стакана

Желатин в пластинах 1 штука

Красная смородина по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сотейнике доведите до кипения 1 стакан шампанского и сахар. Снимите с огня и слегка охладите.
  • 2. В другой миске растворите желатин в оставшемся шампанском. Оставьте на 2-3 минуты.
  • 3. Смешайте обе смеси.
  • 4. Разлейте смесь в 6 формочек, в каждую положите по веточке смородины и отправьте в холодильник до застывания на 1–1,5 часа.
  • 5. Перед подачей подержите дно формочек в горячей воде и переложите желе на тарелки.

Читайте также

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Желе из сухого шампанского

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Сабайон из шампанского

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Газированное желе из…

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Манговый мусс

58
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Конфеты а ля «Панна-котта»

49
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновый маршмеллоу

5
Автор: Elen Blum
Показать еще