Желе из ягод в кокосовом печенье

4 порции 45 минут
Автор: Anita Ggdf
порции: 4 готовить: 45 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

456 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    728

    ккал

  • Белки

    13,7

    грамм

  • Жиры

    37,8

    грамм

  • Углеводы

    90

    грамм

Ингредиенты

Порции

Малина 100 г

Черника 100 г

Брусника 100 г

Яблочный сок без мякоти 50 мл

Желатин в пластинах 4 штуки

Сахар 1 чайная ложка

Сливочное масло 110 г

Пшеничная мука 1 стакан

Овсяные хлопья с отрубями 1 стакан

Сахарная пудра ½ стакана

Кокосовая стружка ½ стакана

Мед 1 столовая ложка

Сода 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Кокосовую стружку слегка поджарить на сухой сковороде.
  • 2. Взбить в блендере 100 г сливочного масла с сахарной пудрой, затем, не переставая взбивать, влить 2 ст. ложки кипятка.
  • 3. Продолжая взбивать на медленной скорости, ввести по очереди кокосовую стружку, овсянку с отрубями и мед.
  • 4. Муку просеять, перемешать с содой, добавить в тесто и вымешать все до однородной консистенции.
  • 5. Застелить противень бумагой для выпечки, смазать ее сливочным маслом и выложить тесто, формируя из него небольшие лепешечки.
  • 6. Выпекать в разогретой духовке 15 минут до светло-золотистого цвета.
  • 7. Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды.
  • 8. Большую часть ягод уложить в небольшую кастрюлю, добавить сахар и яблочный сок и прогревать 5-10 минут на медленном огне, чтобы ягоды стали мягкими.
  • 9. Добавить к ягодам растворенный желатин и перемешать.
  • 10. В небольшие формочки положить по нескольку свежих ягод, сверху выложить ягодное желе. Когда остынет, поставить на пару часов в холодильник.
  • 11. Опустить формочки на несколько секунд в горячую воду, тут же перевернуть и выложить застывшее желе на тарелку.
  • 12. Подавать желе с с кокосовым печеньем.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кокосовый торт с манго

104
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовик с клубникой и…

30
Автор: Ириша
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовое домашнее печенье

56
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовик

5242
добавить в избранное рецепт в избранном

Традиционное австралийское…

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновый кремовый пирог…

24
Автор: Ida Hansson
Показать еще