Желе из зеленых яблок

4 порции
Автор: Елена П.
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 82

Добавить

Автор рецепта

Елена П.

Автор: Елена П.

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1230

    ккал

  • Белки

    2

    грамм

  • Жиры

    2

    грамм

  • Углеводы

    298,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода 2 л

Яблоко 2 кг

Сахар 1 кг

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Вымыть яблоки, очистить и порезать дольками. Добавить воду и варить 20 минут. Оставить на ночь.
  • 2. Потом слить сок и добавить 1 кг сахара на литр. Кипятить 3–4 минуты, непрерывно помешивая. Снять пену.
  • 3. Как только сок начнет густеть, разлить его в фигурные формы. Можно добавить немного бузинного или сливового сока для цвета или воспользоваться специальным пищевым красителем.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из яблок

88
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье-желе из яблок

65
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашнее повидло из яблок

68
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный мед

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Детское яблочное пюре

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Повидло из яблок

1
Автор: Еда
Показать еще