Желе лимонное на сахарине

4 порции
Автор: Наталья Горохова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 173

Добавить

Автор рецепта

Наталья Горохова

Автор: Наталья Горохова

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    3

    ккал

  • Белки

    0,7

    грамм

  • Жиры

    0

    грамм

  • Углеводы

    0,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лимоны 20 г

Желатин 3 г

Сахарин по вкусу

Вода 130 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Воду вскипятить, добавить лимонную цедру и настаивать под крышкой 10–15 минут, после чего процедить.
  • 2. В 100 г горячего настоя опустить желатин, размоченный в холодной воде, дать ему раствориться, затем добавить лимонный сок и сахарин, процедить, вылить в формочку и охладить.
  • 3. Формочку с остывшим желе на секунду опустить в горячую воду, выложить желе на блюдце и полить его оставшимся сиропом.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое лимонное желе

296
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный воздушный мусс

42
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из лимонов

97
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Золотистый лимонный мармелад

567
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный сорбет (Sorrento)

347
добавить в избранное рецепт в избранном

Мусс яблочный

38
Показать еще