Желе молочное с шоколадом

6 порций
Автор: Женя
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 631

Добавить

Автор рецепта

Женя

Автор: Женя

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    300

    ккал

  • Белки

    9,7

    грамм

  • Жиры

    13,3

    грамм

  • Углеводы

    36,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молоко 750 г

Сахар 100 г

Шоколад 150 г

Желатин 30 г

Ванилин по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Замочить желатин в холодной кипяченой воде, в соотношении 1:8, и оставить для набухания на 30-40 минут.
  • 2. Шоколад натереть на крупной терке и растворить вместе с сахаром в горячем молоке, ввести растворенный желатин, довести до кипения, разлить в формочки и охладить.
  • 3. Перед подачей формочку с желе опустить на 1-3 секунды в горячую воду, затем накрыть тарелкой и перевернуть, снять формочку.
  • 4. Желе полить сиропом или украсить взбитыми сливками.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бланманже

155
добавить в избранное рецепт в избранном

Полосатая панна-котта

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Десерт «Птичье молоко»

50
Автор: Светлана
добавить в избранное рецепт в избранном

Молочное желе с антоновкой

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный десерт с бананом

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадная панна-котта с…

14
Автор: Angel_a
Показать еще