ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Желе с клубничным суфле

Желе с клубничным суфле

АВТОР: Anna Cook
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
24
3
0
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Желатин
15 г
Клубничное желе
1 штука
Сахар
по вкусу
Вода
200 мл
Клубника
100 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Желатин залить 50 мл холодной воды.Через десять минут нагреть, но до кипения не доводить.
2Желе залить 150 мл кипятка, по желанию добавить сахар и хорошо перемешать.
3Клубнику взбить в блендере или растолочь вилкой.
4Смешать желе и желатин, взбивать миксером в течение 15–20 минут, постепенно добавляя клубнику, до получения воздушной массы.
5Разлить массу в стаканчики и поставить в холодильник.
Совет к рецепту
Клубничный сок постепенно осядет на дно и превратится в плотное желе, пюре клубники застынет сверху сока, а воздушное суфле останется сверху.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Панна-котта
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
10 минут
2
2
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0
Оборотное желе
Автор: Еда
8 порций
15 минут
8
1
0
Автор: Еда
4 порции
20 минут
14
2
0
Быстрое желе с ликером
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
20 минут
2
2
0
Ликерное желе
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
3
2
0
Помидорное желе
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
1
0
Суфле из чернослива
Автор: Валерия Терентьева
3 порции
30 минут
2
1
0