Желе с клубничным суфле

6 порций 30 минут
Автор: Anna Cook
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Anna Cook

Автор: Anna Cook

60 рецептов

Ингредиенты

Порции

Желатин 15 г

Клубничное желе 1 штука

Сахар по вкусу

Вода 200 мл

Клубника 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Желатин залить 50 мл холодной воды.Через десять минут нагреть, но до кипения не доводить.
  • 2. Желе залить 150 мл кипятка, по желанию добавить сахар и хорошо перемешать.
  • 3. Клубнику взбить в блендере или растолочь вилкой.
  • 4. Смешать желе и желатин, взбивать миксером в течение 15–20 минут, постепенно добавляя клубнику, до получения воздушной массы.
  • 5. Разлить массу в стаканчики и поставить в холодильник.

Совет к рецепту

Клубничный сок постепенно осядет на дно и превратится в плотное желе, пюре клубники застынет сверху сока, а воздушное суфле останется сверху.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из клубники

161
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновое желе с клубникой

56
Автор: alesya
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничное желе

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный крем со свежими…

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеная панна-котта с…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный воздушный десерт

12
Автор: Anna Cook
Показать еще