Желе с тремя видами сока

8 порций 10 часов
Автор: Юлия Коноплева
порции: 8 готовить: 10 часов время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Юлия Коноплева

Автор: Юлия Коноплева

22 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    201

    ккал

  • Белки

    8,5

    грамм

  • Жиры

    14,2

    грамм

  • Углеводы

    9,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Апельсиновый сок 1 стакан

Сметана 15%-ная 3 стакана

Вишневый сок 1 стакан

Персиковый сок 1 стакан

Желатин 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 часов Распечатать
  • 1. Желатин замочить в 0,5 литрах теплой воды и хорошо размешать.
  • 2. Взбить миксером стакан сметаны и добавить к нему стакан сока, например начать можно с вишневого, и опять все тщательно размешать.
  • 3. В это время растопить набухший желатин на водяной бане и добавить 1/3 его часть в смесь сметаны и сока, перемешать.
  • 4. Разлить по формам и поставить в холодильник до полного застывания.
  • 5. То же самое проделываем с остальными ингредиентами, чтобы желе получилось слоеное.

Совет к рецепту

Желе получается не очень сладким, так что сластенам можно добавить сахар :) Сам процесс подготовки слоев очень быстрый, но долго приходится ждать, пока они застынут!

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13238
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9480
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10766
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10341
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20958
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14547
Автор: Татьяна
Показать еще