Желе тархун с клубникой, мятой и лаймом

4 порции 30 минут
Автор: Mentha Aquatica
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Mentha  Aquatica

Автор: Mentha Aquatica

8 рецептов

Ингредиенты

Порции

Желатин 60 г

Клубника 200 г

Сироп «Тархун» 1 л

Лайм 1 штука

Свежая мята по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Подготовить желатин по инструкции.
  • 2. Нарезать тонкими кружками лайм, разобрать мяту на листики.
  • 3. Уложить кружочки лайма, листья мяты и клубнику в формочку.
  • 4. Смешать желатин с сиропом и перелить в форму.
  • 5. Поставить в холодильник для застывания.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гранита с клубникой

45
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничное сливочное суфле

471
Автор: lubopushka
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничное желе

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Панна-котта с клубникой

3869
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный мусс

6
Автор: Вера
добавить в избранное рецепт в избранном

Рахат-лукум из клубники

43
Показать еще