Желейные конфеты

4 порции 3 часа
Автор: Александра Марта
порции: 4 готовить: 3 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

Александра Марта

Автор: Александра Марта

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    221

    ккал

  • Белки

    7,7

    грамм

  • Жиры

    0,3

    грамм

  • Углеводы

    47,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Апельсиновый сок 500 мл

Сахар 150 г

Желатин 30 г

Цедра апельсина ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать
  • 1. Залить желатин стаканом сока и оставить набухать на 30 минут.
  • 2. Нагреть оставшийся сок и сахар в кастрюльке на огне до растворения сахара. Добавить цедру апельсина.
  • 3. Выключить горячий сироп и добавить набухший желатин. Перемешать до растворения.
  • 4. Взять широкую форму и застелить ее пищевой пленкой. Влить в форму желатиновый сироп.
  • 5. Поставить в холодильник до застывания. После разрезать на любые формы.

Совет к рецепту

Сок можно заменить любым нектаром, тогда количество сахара можно уменьшить.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цитрусовый салат с пряным…

91
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье из йогурта

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Змеиный пирог

248
добавить в избранное рецепт в избранном

Джем из киви

43
Автор: мама ама
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь по‑фламандски

18
Автор: Olga
добавить в избранное рецепт в избранном

Ревень с ванильным мороженым

13