ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Зимний фруктовый салат

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
387
4
1
93
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
¾ стакана
Анис (бадьян)
3 штуки
Ванильный стручок
½ штуки
Курага
8 штук
Сушеный инжир
4 штуки
Лимон
1 штука
Лимонная цедра
4 куска
Груши
3 штуки
Зеленые яблоки
1 штука
Гранаты
½ штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кастрюлю налейте 4 стакана воды и добавьте сахар, анис, ваниль и лимонную цедру. Доведите до кипения и варите, пока сахар не растворится. Охладите несколько минут и добавьте нарезанный на четвертинки инжир и нарезанную пополам курагу. Оставьте остывать.
2Тем временем, очистите груши и яблоко. Порежьте на тонкие дольки и выложите в миску. Из лимона выжмите сок и полейте фрукты, хорошо перемешайте.
3Когда сироп остынет, добавьте в него фрукты, накройте пленкой и поставьте в холодильник на ночь.
4На следующее утро переложите фрукты в сервировочную миску. Посыпьте зернами граната и подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат из капусты на зиму
Автор: Еда
8 порций
1 час
6
1
0
Салат осенний на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
13
2
0
Табуле с арбузом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Фруктовый салат с яблоками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
18
1
0
Фруктовый салат с арбузом и дыней
Автор: Еда
4 порции
10 минут
2
1
0
Салат с томленой грушей и сыром дор-блю
Автор: Ника Ганич
4 порции
30 минут
15
2
0