Рулет из кабачков

9 порций 45 минут
Автор: Татьяна Маланина
порции: 9 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Маланина

Автор: Татьяна Маланина

3 рецепта

История к рецепту

«Готовится быстро! И получается вкусно! Смотрится на столе необычно! После еды,все захотели рецептик!»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    186

    ккал

  • Белки

    3,6

    грамм

  • Жиры

    9,9

    грамм

  • Углеводы

    21,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 1 стакан

Молоко 120 мл

Соль на кончике ножа

Укроп 1 столовая ложка

Майонез 100 г

Сметана 100 г

Сода на кончике ножа

Манная крупа 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Ингредиенты:
    2 средних кабачка
    манки 2 ст ложки
    1 стакан муки
    120 мл. молока
    0.5 ч. ложки соли
  • 2. Для смазки коржа:
    1 ст. ложка мелко нарубленного укропа
    щепотка соды
    100 гр. майонеза
    100 гр. сметаны
  • 3. Начинка:
    По вашему усмотрению) Я делала из:
    морковь
    спаржа
    сыр адыгейский
    -------
  • 4. Приготовление:
    Делаем начинку. Морковь натереть на тёрке, спаржу порезать. Спаржу можно промариновать, для этого добавим соевый соус и специи, оставим на 30 мин.
    Поджарить.Посолить
  • 5. Духовку нагреть на 200 градусов, противень застелить пергаментом, смазать сливочным маслом. (Обязательно, ибо потом не отойдёт наш рулетик от бумаги...прилипнет...)
  • 6. Тесто делаем так.
    Кабачки натереть на мелкую терку, лишний сок можно слить, добавить манку, молоко, соду, муку и зелень укропа, перемешать (должно получится тесто как на оладьи). Распределить ровным слоем тесто на бумаге , выпекать пока сверху не появится упругая корочка, а края слегка не подрумянятся.
  • 7. Делаем сметанную смесь.
    В миску добавить немного нарубленной зелени, соль, немного молотого перца, сметану и майонез, перемешать.
  • 8. Когда корж будет готов достать его из духовки, сразу нанести сверху немного сметанной смеси, распределить начинку посыпать тёртым адыгейским сыром, сверху смазать остальной сметанной смесью.
  • 9. При помощи пергамента свернуть рулет, оставить так пока рулет немного не остынет.
  • 10. Приятного аппетита! Рулет получается очень вкусным, с начинкой можно экспериментировать.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Эклеры со спаржей

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет с консервированным…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Копченый лосось с…

74
добавить в избранное рецепт в избранном

Простокваша

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель под соусом бешамель…

393
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи картофельные с щучьей…

4
Показать еще