Алиоли

4 порции 10 минут
Автор: Ким Черотов
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 307

Добавить

Автор рецепта

Ким Черотов

Автор: Ким Черотов

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    463

    ккал

  • Белки

    0,7

    грамм

  • Жиры

    50

    грамм

  • Углеводы

    3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белый хлеб по вкусу

Соль по вкусу

Оливковое масло 1 стакан

Чеснок 1 головка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Зубчики чеснока мелко порезать и истолочь в кашицу. Влить масло и взбивать в в блендере в белую массу. Посолить по вкусу.
  • 2. Подсушить в тостере ломтики хлеба. Подавать с пастой в качестве закуски перед основными блюдами.

Совет к рецепту

Интерпретация одного из самых известных и популярных блюд средиземноморской и, в частности, каталонской кухни. Ali i oli в переводе с каталонского означает «чеснок и масло».

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Американский печеный картофель

425
добавить в избранное рецепт в избранном

Чоризо с чесноком

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные помидоры

289
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные моллюски-ножи…

33
Автор: EatAndBe Ru
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный чеснок

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночные крутоны

17
Показать еще