Ананас в беконе

Автор: Анна Сидохина
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Консервированный ананас 1 банка

Бекон 150 г

Растительное масло 20 мл

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Слить сок из банки с ананасами. Разрезать колечки ананасов на 4 части.
  • 2. Каждый кусочек ананаса завернуть в бекон.
  • 3. Смазать противень небольшим количеством растительного масла и выложить на него рулетики.
  • 4. Поставить в разогретую духовку (230 градусов) на 15 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики из бекона с куриной печенью

10 минут
5 ингредиентов

Куриная печень 200 г

Бекон 8 кусков

Смесь салатных листьев 200 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Лук в беконе

10 минут
6 ингредиентов

Зеленый лук 40 стеблей

Бекон 40 кусков

Апельсины 2 штуки

Соль по вкусу

Растительное масло 100 мл

Перец молотый черный по вкусу

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Шампиньоны фаршированные беконом под сырной корочкой

25 минут
6 ингредиентов

Свежие шампиньоны 500 г

Бекон 150 г

Лук 1 штука

Сыр 150 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Сливки 20%-ные 2 столовые ложки

8