Анчоусы или кильки с картофелем

Автор: Миша Зайцев
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Картофель 6 штук

Анчоусы 15 штук

Уксус 2 столовые ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Свежесваренный очищенный картофель протереть сквозь решето или сито над салатником и уложить горкой.
  • 2. У основания горки уложить анчоусы, свернутые колечком, или кильки, очищенные и без костей. Между ними положить мелко нарезанный зеленый лук.
  • 3. Картофель полить приготовленным соусом из масла, уксуса, соли и перца.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Миноги

10 минут
5 ингредиентов

Миноги 3 штуки

Репчатый лук 1 штука

Уксус 3 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Хрен 2 чайные ложки

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные пирожки с грибами

6 ингредиентов

Картофель 1 кг

Сушеные грибы 100 г

Репчатый лук 2 головки

Яйцо куриное 2 штуки

Панировочные сухари ½ стакана

Растительное масло 4 столовые ложки

155
добавить в избранное рецепт в избранном

Португальские пышки с соленой треской

5 ингредиентов

Филе соленой трески 675 г

Картофель 1,5 кг

Чеснок 1 зубчик

Петрушка 1 пучок

Растительное масло 300 мл

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящий картофель по‑французски

25 минут
3 ингредиента

Картофель 700 г

Соль по вкусу

Растительное масло 6 стаканов

472
добавить в избранное рецепт в избранном

Простые драники

50 минут
4 ингредиента

Картофель 10 штук

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Растительное масло 200 мл

594
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный картофель с сыром фета и укропом

30 минут
5 ингредиентов

Картофель 500 г

Укроп ½ пучка

Сыр фета 100 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

379