Анчоусное масло

4 порции
Автор: Ким Черотов
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Ким Черотов

Автор: Ким Черотов

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    66

    ккал

  • Белки

    1,1

    грамм

  • Жиры

    6,8

    грамм

  • Углеводы

    0,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 25 г

Сельдь 25 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Селедку очистить и мякоть, снятую с костей, замочить в холодной воде на 10–12 часов, затем пропустить через мясорубку или мелко изрубить ножом, смешать с маслом, придать нужную форму и охладить. Сверху можно красиво оформить размягченным сливочным маслом.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сырное масло

34
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Рубленая сельдь с сырым…

1
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Икра из сельди

152
добавить в избранное рецепт в избранном

Форшмак с картофелем и яблоком

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Форшмак быстрый

8
Автор: Ната Ли
добавить в избранное рецепт в избранном

Форшмак с льняным хлебцем в…

3
Автор: Bankatering
Показать еще