Анчоусное масло

Автор: Ким Черотов
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 25 г

Сельдь 25 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Селедку очистить и мякоть, снятую с костей, замочить в холодной воде на 10–12 часов, затем пропустить через мясорубку или мелко изрубить ножом, смешать с маслом, придать нужную форму и охладить. Сверху можно красиво оформить размягченным сливочным маслом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сырное масло

2 ингредиента

Сливочное масло 25 г

Сыр 15 г

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Рубленая сельдь с сырым костным мозгом

3 ингредиента

Говяжьи мозги 25 г

Сливочное масло 5 г

Сельдь 35 г

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Икра из сельди

20 минут
4 ингредиента

Сливочное масло 200 г

Сельдь 1 штука

Морковь 1 штука

Плавленый сыр 1 штука

161
добавить в избранное рецепт в избранном

Форшмак с картофелем и яблоком

30 минут
6 ингредиентов

Сельдь 500 г

Сливочное масло 100 г

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 5 штук

Картофель 4 штуки

Яблоко 1 штука

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Форшмак быстрый

15 минут
4 ингредиента

Сельдь 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Морковь 1 штука

Сливочное масло 50 г

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Форшмак с льняным хлебцем в баночке

15 минут
6 ингредиентов

Сельдь 70 г

Яблоко 20 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сливочное масло 100 г

Красный лук 30 г

Хлебцы из льна 5 штук

4